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Brownie Trufado

Brownie Trufado

Ingredientes

Brownie

250g Chocolate Sicao Meio Amargo

250g manteiga

185g açúcar

100g farinha de trigo

250g ovos

3g sal


Ganache de Chocolate

350g creme de leite fresco

35g de glucose de milho

100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

350g de Chocolate Sicao Meio Amargo’

 

Modo de preparo

Brownie

Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar uma assadeira de 25X 30cm com papel manteiga. 
Derreter o chocolate com a manteiga no microondas ou banho-maria. Espere esfriar um pouco. 
Com a ajuda de um fouet, bater os ovos, o sal e o açúcar. 
Adicione a mistura de chocolate e manteiga, e por ultimo, acrescentar a farinha incorporando delicadamente. 
Misturar bem e colocar a massa na assadeira. 
Assar por cerca de 20 a 25 minutos.

 

Ganache

Aquecer o creme de leite, a glucose e a manteiga até 80ºC. Verter metade da mistura no chocolate picado. Esperar alguns minutos para que o chocolate derreta. 
Misturar com uma espátula até ficar liso e acrescentar o restante da mistura incorporando com a espátula. 
Pode ser realizado com um processador ou com um mixer de mão, tomando o cuidado de não incorporar muito ar. 
Espere cristalizar até obter o ponto desejado. 
Espere esfriar e coloque em uma manga de confeitar para decorar os brownies.

Rendimento

20 pedaços grandes (6 cm X 6 cm) ou 40 pequenos (3 cm X 3 cm).

Fonte: www.sicaochocolate.com

 

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