Você está em Consumidor final

Ovo Vazado Duo

Ovo vazado duo

Confira a receita que a Siber disponibilizou do ovo vazado duo.

Ingredientes casca maciça:
100g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber
250g de Cobertura Premium Branca Siber
50g de Cereal Mini Mix Siber

Modo de preparo casca maciça:
Derreta as coberturas separadamente em micro-ondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem. Utilizando um pincel, passe a Cobertura Premium Meio Amarga Siber em uma das partes da fôrma fazendo manchas. Depois, adicione a Cobertura Premium Branca Siber para fazer a casca e o Cereal Mini Mix Siber. Leve para cristalizar na geladeira.

Ingredientes casca vazada:
200g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber
1 colher (café) de conhaque

Modo de preparo casca vazada:
Derreta a Cobertura Meio Amarga Siber em micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o conhaque e mexa até obter uma massa encorpada. Coloque em uma manga de confeitar e faça riscos sobre a fôrma de ovo de Páscoa. Leve para cristalizar até a fôrma ficar opaca.
Retire da geladeira e desenforme. Una as 2 partes da casca e finalize com arabescos feitos com transfer.

Ingredientes decoração:
50g de Cobertura Premium Meio Amarga Siber
1 folha de transfer

Modo de preparo decoração:
Espalhe a Cobertura Meio Amarga Siber sobre o transfer e leve para endurecer na geladeira. Assim que tiver endurecido, corte a Cobertura Meio Amarga Siber com cortadores, como se fosse uma massa de biscoito. Depois, com cuidado, levante o acetato soltando a cobertura do transfer e pronto! 
Aplique os arabescos no ovo de Páscoa.

 

Fonte: Siber (www.siber.com.br)

 

Lista de produtos
Comprar toda lista
CEREAL MINI MIX BRANCO/PRETO SIBER 400G
R$ 10,41
COBERTURA PREMIUM MEIO AMARGA SIBER COM 1.01KG
R$ 16,68
COBERTURA PREMIUM BRANCA SIBER COM 1.01KG
R$ 19,12
R$ 17,99